Menu à la Carte

Chef BUFFOLI ROBERTO

SELEZIONE DELL'OSTERIA


Tagliere di salumi e formaggi  

Patanegra 100% Bellota, Focaccia croccante e Datterini 

Caviale Asetra Royal Food 10g con Blinis e Panna Acida

Acciughe del Cantabrico con Crostini di Pane e riccioli di burro

Fiocco Stagionato, Gnocco Fritto e confettura di Cipolle Rosse di Tropea



Le Crudité

Ostrica Kys Marine

Scampo Porcupine Irlandese

Gambero Rosso di Mazara del Vallo

Tartare di Tonno Rosso del Mediterraneo

Antipasti

Tartare di Fassona Piemontese, Scaloppa di Fois Gras e castagne caramellate

Strudel di Verdure in crosta di Sesamo su crema al Parmigiano

Gaspacho di Datterini, Burrata pugliese e acciuga del Cantabrico

Uovo 2.0 con Tartufo nero e Parmigiano Reggiano

Mangi una Melanzana.... scopri una parmigiana

Primi

Tagliolini al Ragu di Pesce di Lago con Verdurine Croccanti

Risotto Vialone Nano con Funghi porcini e Fontina di montagna

Tagliolini con Farine Antiche al Ragu di Lepre

Gnocchetti di patate, riduzione al Franciacorta, vongole e Caviale

Pizzoccheri della Valtellina con bitto e coste

Secondi

Filetti di Persico Panati con Purè di Patate alla Cannella  

Guancetta di Manzo Brasata al Merlot con Purè di Patate

Scaloppe di Coregone ripieno, con Polenta di Storo  

Porchetta di Maialino da Latte con Purè di Patate  

Tataki di Tonno alla Milanese con Majo allo zafferano

Tagliata di Entrecote di Manzo con patate al forno  

Filetto di Barbina della Franciacorta scomposto alla Rossini 

Costata di Cavallo Macelleria Consolini alla Griglia

Fiorentina di Barbina della Franciacorta alla Griglia

Dessert

Sfera al Lampone e Limone con inserto alle Mandorle 

Torta alla Zucca con Gelato Fiordilatte di Montagna

Torta di Rose con Zabaione al Sifone  

Torta  Caprese cioccolato e mandorle 

Crostatina con Crema Pasticcera e Frutti di Bosco  

Sfera al Pistacchio

Tiramisù al Caffè

Frutti di Bosco con Gelato al Fiordilatte di Montagna