Menu à la Carte
Chef BUFFOLI ROBERTO
SELEZIONE DELL'OSTERIA
Tagliere di salumi e formaggi
Patanegra 100% Bellota, Focaccia croccante e
Datterini
Caviale Asetra Royal Food 10g con Blinis e Panna Acida
Acciughe del Cantabrico con Crostini di Pane e riccioli di burro
Fiocco Stagionato, Gnocco Fritto e confettura di Cipolle Rosse di Tropea
Le Crudité
Ostrica Kys Marine
Scampo Porcupine Irlandese
Gambero Rosso di Mazara del Vallo
Tartare di Tonno Rosso del Mediterraneo
Antipasti
Tartare di Fassona Piemontese, Scaloppa di Fois Gras e castagne caramellate
Strudel di Verdure in crosta di Sesamo su crema al Parmigiano
Gaspacho di Datterini, Burrata pugliese e acciuga del Cantabrico
Uovo 2.0 con Tartufo nero e Parmigiano Reggiano
Mangi una Melanzana.... scopri una parmigiana
Primi
Tagliolini al Ragu di Pesce di Lago con Verdurine Croccanti
Risotto Vialone Nano con Funghi porcini e Fontina di montagna
Tagliolini con Farine Antiche al Ragu di Lepre
Gnocchetti di patate, riduzione al Franciacorta, vongole e Caviale
Pizzoccheri della Valtellina con bitto e coste
Secondi
Filetti di Persico Panati con Purè di Patate alla Cannella
Guancetta di Manzo Brasata al Merlot con Purè di Patate
Scaloppe di Coregone ripieno, con Polenta di Storo
Porchetta di Maialino da Latte con Purè di Patate
Tataki di Tonno alla Milanese con Majo allo zafferano
Tagliata di Entrecote di Manzo con patate al forno
Filetto di Barbina della Franciacorta scomposto alla Rossini
Costata di Cavallo Macelleria Consolini alla Griglia
Fiorentina di Barbina della Franciacorta alla Griglia
Dessert
Sfera al Lampone e Limone con inserto alle Mandorle
Torta alla Zucca con Gelato Fiordilatte di Montagna
Torta di Rose con Zabaione al Sifone
Torta Caprese cioccolato e mandorle
Crostatina con Crema Pasticcera e Frutti di Bosco
Sfera al Pistacchio
Tiramisù al Caffè
Frutti di Bosco con Gelato al Fiordilatte di Montagna