Menu à la Carte
Chef BUFFOLI ROBERTO
SELEZIONE DELL'OSTERIA
La Nostra Selezione di Salumi e Formaggi con Giardiniera
Patanegra 100% Bellota, Focaccia croccante e
Datterini
Caviale Asetra Royal Food 10g con Blinis e Panna Acida
Acciughe del Cantabrico con Crostini di Pane e riccioli di burro
Fiocco Stagionato, Gnocco Fritto e confettura di Cipolle Rosse di Tropea
Le Crudité
Ostrica Kys Marine
Scampo Porcupine Irlandese
Gambero Rosso di Mazara del Vallo
Tartare di Tonno Rosso del Mediterraneo
Antipasti
Tartare di Fassona Piemontese, Scaloppa di Fois Gras e castagne caramellate
Strudel di Verdure in crosta di Sesamo su crema al Parmigiano
Carciofo in olio EVO con Crudo di Scampi nel loro Jus
Uovo 2.0 con Tartufo nero e Parmigiano Reggiano
Mangi una Melanzana.... scopri una parmigiana
Nuggets di Coniglio, spinacino al burro e Crema di Carote
Primi
Tagliolini al Ragu di Pesce di Lago con Verdurine Croccanti
Risotto Vialone Nano alla Milanese con Ragout di Ossobuco di Vitello
Tagliolini con Farine Antiche al Ragu di Lepre
Gnocchetti di patate al Tartufo Nero su Crema al Parmigiano
Pizzoccheri della Valtellina con bitto DOP, coste e verza
Secondi
Filetti di Persico Panati al Burro e Salvia con Purè di Patate
Guancetta di Manzo Brasata al Merlot con Purè di Patate
Panciaa di Maialino da Latte con Cipollotti e Porcini
Tataki di Tonno alla Milanese con Majo allo zafferano e spinacino al Burro
Tagliata di Entrecote di Manzo con patate al forno al rosmarino
Filetto di Manzo scomposto alla Rossini
Fiorentina di Barbina della Franciacorta alla Griglia
Dessert
Sfera al Lampone e Limone con inserto alle Mandorle
Strudel di Mele con Gelato Fiordilatte
Torta di Rose con Zabaione al Sifone
Torta Caprese cioccolato e mandorle
Crostatina con Crema Pasticcera e Frutti di Bosco
Sfera al Pistacchio
Tiramisù al Caffè
Frutti di Bosco con Gelato al Fiordilatte di Montagna
