Menu à la Carte

Chef BUFFOLI ROBERTO

SELEZIONE DELL'OSTERIA


La Nostra Selezione di Salumi e Formaggi con Giardiniera 

Patanegra 100% Bellota, Focaccia croccante e Datterini 

Caviale Asetra Royal Food 10g con Blinis e Panna Acida

Acciughe del Cantabrico con Crostini di Pane e riccioli di burro

Fiocco Stagionato, Gnocco Fritto e confettura di Cipolle Rosse di Tropea



Le Crudité

Ostrica Kys Marine

Scampo Porcupine Irlandese

Gambero Rosso di Mazara del Vallo

Tartare di Tonno Rosso del Mediterraneo

Antipasti

Tartare di Fassona Piemontese, Scaloppa di Fois Gras e castagne caramellate

Strudel di Verdure in crosta di Sesamo su crema al Parmigiano

Carciofo in olio EVO con Crudo di Scampi nel loro Jus

Uovo 2.0 con Tartufo nero e Parmigiano Reggiano

Mangi una Melanzana.... scopri una parmigiana

Nuggets di Coniglio, spinacino al burro e Crema di Carote

Primi

Tagliolini al Ragu di Pesce di Lago con Verdurine Croccanti

Risotto Vialone Nano alla Milanese con Ragout di Ossobuco di Vitello

Tagliolini con Farine Antiche al Ragu di Lepre

Gnocchetti di patate al Tartufo Nero su Crema al Parmigiano

Pizzoccheri della Valtellina con bitto DOP, coste e verza

Secondi

Filetti di Persico Panati al Burro e Salvia con Purè di Patate 

Guancetta di Manzo Brasata al Merlot con Purè di Patate

Panciaa di Maialino da Latte con Cipollotti e Porcini

Tataki di Tonno alla Milanese con Majo allo zafferano e spinacino al Burro

Tagliata di Entrecote di Manzo con patate al forno al rosmarino 

Filetto di Manzo scomposto alla Rossini 

Fiorentina di Barbina della Franciacorta alla Griglia

Dessert

Sfera al Lampone e Limone con inserto alle Mandorle 

Strudel di Mele con Gelato Fiordilatte

Torta di Rose con Zabaione al Sifone  

Torta  Caprese cioccolato e mandorle 

Crostatina con Crema Pasticcera e Frutti di Bosco  

Sfera al Pistacchio

Tiramisù al Caffè

Frutti di Bosco con Gelato al Fiordilatte di Montagna