Menu à la Carte

Chef BUFFOLI ROBERTO

SELEZIONE DELL'OSTERIA


Tagliere di salumi e formaggi  

€ 18,00

Patanegra 100% Bellota, Focaccia croccante e Datterini 

€ 30,00

Caviale Asetra Royal Food 10g con Blinis e Panna Acida

€ 25,00

Acciughe del Cantabrico con Crostini di Pane e riccioli di burro

€ 16,00

Fiocco Stagionato, Gnocco Fritto e confettura di Cipolle Rosse di Tropea

€ 18,00



Le Crudité

Ostrica Kys Marine




€4,50 cad.

Scampo Porcupine Irlandese

€ 6,00 cad.

Gambero Rosso di Mazara del Vallo

€ 5,50 cad.

Tartare di Tonno Rosso del Mediterraneo

€ 22,00

Tartare di Ricciola



€ 22,00

Antipasti

Tartare di Fassona Piemontese, Scaloppa di Fois Gras e castagne caramellate

€ 18,00

Strudel di Verdure in crosta di Sesamo su crema al Parmigiano

€ 16,00

Trota marinata alla Barbabietola e miele, Creme Cheese e Pan Brioches 

€ 18,00

Uovo 2.0 con Tartufo nero e Parmigiano Reggiano

€ 18,00

Nuggets di Coniglio sous-vide con crema di zucca e spinacino ripassato

€ 20,00

Mangi una Melanzana.... scopri una parmigiana

€ 16,00

Sfogliatina di Patate e Caviale su Riduzione al Franciacorta

€ 30,00

Primi

Tagliolini al Ragu di Pesce di Lago con Verdurine Croccanti

€ 16,00

Risotto Vialone Nano con Funghi porcini e Fontina di montagna

€ 20,00

Tagliolini con Farine Antiche al Ragu di Lepre

€ 18,00

Gnocchetti di patate, riduzione al Franciacorta, vongole e Caviale

€ 25,00

Pizzoccheri della Valtellina con bitto e coste

€ 16,00

Canederli 'Antica Ricetta'  al burro e salvia

€ 16,00

Secondi

Filetti di Persico Panati con Purè di Patate alla Cannella  

€ 20,00

Guancetta di Manzo Brasata al Merlot con Purè di Patate

€ 24,00

Scaloppe di Coregone ripieno, con Polenta di Storo  

€ 20,00

Porchetta di Maialino da Latte con Purè di Patate  

€ 20,00

Tataki di Tonno alla Milanese con Majo allo zafferano

€ 25,00

Tagliata di Entrecote di Manzo con patate al forno  

€ 24,00

Filetto di Barbina della Franciacorta scomposto alla Rossini 

€ 35,00

Fiorentina di Barbina della Franciacorta alla Griglia

€ 7,50l'etto

Dessert

Sfera al Lampone e Limone con inserto alle Mandorle 

€ 7,50

Torta alla Zucca con Gelato Fiordilatte di Montagna

€ 7,00

Torta di Rose con Zabaione al Sifone  

€ 8,00

Torta  Caprese cioccolato e mandorle 

€ 7,00

Crostatina con Crema Pasticcera e Frutti di Bosco  

€ 8,00

Sfera al Pistacchio

€ 7,50

Tiramisù al Caffè

€ 7,00

Frutti di Bosco con Gelato al Fiordilatte di Montagna

€ 7,00