Menu à la Carte
Chef BUFFOLI ROBERTO
SELEZIONE DELL'OSTERIA
Tagliere di salumi e formaggi
€ 18,00
Patanegra 100% Bellota, Focaccia croccante e
Datterini
€ 30,00
Caviale Asetra Royal Food 10g con Blinis e Panna Acida
€ 25,00
Acciughe del Cantabrico con Crostini di Pane e riccioli di burro
€ 16,00
Fiocco Stagionato, Gnocco Fritto e confettura di Cipolle Rosse di Tropea
€ 18,00
Le Crudité
Ostrica Kys Marine
€4,50 cad.
Scampo Porcupine Irlandese
€ 6,00 cad.
Gambero Rosso di Mazara del Vallo
€ 5,50 cad.
Tartare di Tonno Rosso del Mediterraneo
€ 22,00
Tartare di Ricciola
€ 22,00
Antipasti
Tartare di Fassona Piemontese, Scaloppa di Fois Gras e castagne caramellate
€ 18,00
Strudel di Verdure in crosta di Sesamo su crema al Parmigiano
€ 16,00
Trota marinata alla Barbabietola e miele, Creme Cheese e Pan Brioches
€ 18,00
Uovo 2.0 con Tartufo nero e Parmigiano Reggiano
€ 18,00
Nuggets di Coniglio sous-vide con crema di zucca e spinacino ripassato
€ 20,00
Mangi una Melanzana.... scopri una parmigiana
€ 16,00
Sfogliatina di Patate e Caviale su Riduzione al Franciacorta
€ 30,00
Primi
Tagliolini al Ragu di Pesce di Lago con Verdurine Croccanti
€ 16,00
Risotto Vialone Nano con Funghi porcini e Fontina di montagna
€ 20,00
Tagliolini con Farine Antiche al Ragu di Lepre
€ 18,00
Gnocchetti di patate, riduzione al Franciacorta, vongole e Caviale
€ 25,00
Pizzoccheri della Valtellina con bitto e coste
€ 16,00
Canederli 'Antica Ricetta' al burro e salvia
€ 16,00
Secondi
Filetti di Persico Panati con Purè di Patate alla Cannella
€ 20,00
Guancetta di Manzo Brasata al Merlot con Purè di Patate
€ 24,00
Scaloppe di Coregone ripieno, con Polenta di Storo
€ 20,00
Porchetta di Maialino da Latte con Purè di Patate
€ 20,00
Tataki di Tonno alla Milanese con Majo allo zafferano
€ 25,00
Tagliata di Entrecote di Manzo con patate al forno
€ 24,00
Filetto di Barbina della Franciacorta scomposto alla Rossini
€ 35,00
Fiorentina di Barbina della Franciacorta alla Griglia
€ 7,50l'etto
Dessert
Sfera al Lampone e Limone con inserto alle Mandorle
€ 7,50
Torta alla Zucca con Gelato Fiordilatte di Montagna
€ 7,00
Torta di Rose con Zabaione al Sifone
€ 8,00
Torta Caprese cioccolato e mandorle
€ 7,00
Crostatina con Crema Pasticcera e Frutti di Bosco
€ 8,00
Sfera al Pistacchio
€ 7,50
Tiramisù al Caffè
€ 7,00
Frutti di Bosco con Gelato al Fiordilatte di Montagna